Semifrio de natas e cerejas

574
Semifrio de natas e cerejas
Semifrio de natas e cerejas

Ficou de água na boca só de olhar? Não perca mais tempo e experimente!

Se gostou muito do que viu nesta nesta imagem, então não perca mais tempo e experimente esta sobremesa fresca. Se ficou de água na boca, imagine saborear. Tem natas, cerejas e está a distância de 30 minutos para preparar! Um semifrio delicioso, arrisque 🙂

Veja a receita aqui 

 

 

Imprimir Receita
Semifrio de natas e cerejas
Semifrio de natas e cerejas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Semifrio de natas e cerejas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. 200 g de chocolate em tablete 50 g de açúcar em pó 150 ml de natas
  2. Triture as bolachas, deite numa tigela e misture-as com a manteiga derretida. Coloque numa forma de aro amovível, alise bem e reserve no frio.
  3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantili, depois junte o leite condensado e envolva. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e incorpore-as no preparado anterior, em fio e mexendo sempre. Por fim, adicione as cerejas descaroçadas e o doce e envolva ligeiramente. Coloque o creme na forma, sobre a base de bolacha, alise e leve ao frio até solidificar.
  4. Prepare o molho: deite as natas num tacho com o açúcar e leve ao lume. Quando estiver a ferver, junte o chocolate picado, retire do lume, mexa bem e deixe arrefecer. Depois de desenformado, cubra o semifrio com este molho e decore com cerejas frescas e raspas de chocolate. Sirva de seguida.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Folhado com pêssego. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários