Semifrio de natas e cerejas

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    Semifrio de natas e cerejas

    Ficou de água na boca só de olhar? Não perca mais tempo e experimente!

    Se gostou muito do que viu nesta nesta imagem, então não perca mais tempo e experimente esta sobremesa fresca. Se ficou de água na boca, imagine saborear. Tem natas, cerejas e está a distância de 30 minutos para preparar! Um semifrio delicioso, arrisque 🙂

    Veja a receita aqui 

     

     

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    Semifrio de natas e cerejas
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    Instruções de preparação
    1. 200 g de chocolate em tablete 50 g de açúcar em pó 150 ml de natas
    2. Triture as bolachas, deite numa tigela e misture-as com a manteiga derretida. Coloque numa forma de aro amovível, alise bem e reserve no frio.
    3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantili, depois junte o leite condensado e envolva. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e incorpore-as no preparado anterior, em fio e mexendo sempre. Por fim, adicione as cerejas descaroçadas e o doce e envolva ligeiramente. Coloque o creme na forma, sobre a base de bolacha, alise e leve ao frio até solidificar.
    4. Prepare o molho: deite as natas num tacho com o açúcar e leve ao lume. Quando estiver a ferver, junte o chocolate picado, retire do lume, mexa bem e deixe arrefecer. Depois de desenformado, cubra o semifrio com este molho e decore com cerejas frescas e raspas de chocolate. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

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