Semifrio de pêssego e ananás

    192
    Semifrio de pessego e ananas

    02

    Imprimir Receita
    Semifrio de pêssego e ananás
    Semifrio de pessego e ananas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Semifrio de pessego e ananas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com a calda do ananás e a gelatina em pó. Quando levantar fervura, retire do lume, deixe arrefecer um pouco, depois adicione o leite condensado e mexa bem. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado.
    2. No fundo de uma taça de vidro, disponha 4 rodelas de ananás e 4 metades de pêssego, previamente escorridas e cortadas em pedacinhos.
    3. Cubra a fruta com o creme branco e leve ao frio, durante cerca de 1 hora ou até solidificar. Sirva bem fresco, decorado com a restante fruta em calda, cortada em pedacinhos, e algumas folhas de hortelã, grosseiramente picadas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja também a receita de Semifrio Mandarim. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários