Semifrio de pêssego e ananás

737
Semifrio de pessego e ananas CHML 2
Semifrio de pessego e ananas CHML 2

02

Semifrio de pessego e ananas CHML 2

Semifrio de pêssego e ananás

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com a calda do ananás e a gelatina em pó. Quando levantar fervura, retire do lume, deixe arrefecer um pouco, depois adicione o leite condensado e mexa bem. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado.
  • No fundo de uma taça de vidro, disponha 4 rodelas de ananás e 4 metades de pêssego, previamente escorridas e cortadas em pedacinhos.
  • Cubra a fruta com o creme branco e leve ao frio, durante cerca de 1 hora ou até solidificar. Sirva bem fresco, decorado com a restante fruta em calda, cortada em pedacinhos, e algumas folhas de hortelã, grosseiramente picadas.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Semifrio Mandarim. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword ananás, pêssego
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!