Semifrio de pêssego e ananás

464
Semifrio de pessego e ananas CHML 2
Semifrio de pessego e ananas CHML 2

02

Imprimir Receita
Semifrio de pêssego e ananás
Semifrio de pessego e ananas CHML 2
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Semifrio de pessego e ananas CHML 2
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com a calda do ananás e a gelatina em pó. Quando levantar fervura, retire do lume, deixe arrefecer um pouco, depois adicione o leite condensado e mexa bem. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado.
  2. No fundo de uma taça de vidro, disponha 4 rodelas de ananás e 4 metades de pêssego, previamente escorridas e cortadas em pedacinhos.
  3. Cubra a fruta com o creme branco e leve ao frio, durante cerca de 1 hora ou até solidificar. Sirva bem fresco, decorado com a restante fruta em calda, cortada em pedacinhos, e algumas folhas de hortelã, grosseiramente picadas.
Recipe Notes

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Semifrio Mandarim. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários