Semifrio de pêssego e orégãos, a melhor combinação!
Esta receita de Semifrio de pêssego e orégãos é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada ao lanche, como sobremesa ou quando nos apetece um mimo… Sabe sempre bem!
Os sabores deste semifrio fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Semifrio de pêssego e orégãos
Ingredientes
Para o semifrio:
Para a cobertura:
Instruções de preparação
- Prepare a cobertura: faça a gelatina, conforme indicado na embalagem. Junte os pêssegos cortados em pedaços pequenos e envolva. Deite num tabuleiro e leve ao frigorífico para solidificar.
- Prepare o semifrio: demolhe as folhas de gelatina em água bem fria. Leve a ferver 100 g das natas com um pouco de orégãos. Passe por um passador e adicione as folhas de gelatina escorridas, mexendo bem. Reserve.
- Bata as restantes natas em chantili. À parte, misture o leite condensado com os iogurtes e mexa bem. Adicione as natas aromatizadas com orégãos e depois o chantili e envolva tudo. Leve ao frigorífico até solidificar. Sirva decorado com a gelatina, previamente cortada em pedaços.
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