Semifrio de pêssego e orégãos

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Semifrio de pêssego e orégãos, a melhor combinação!

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada ao lanche, como sobremesa ou quando nos apetece um mimo… Sabe sempre bem!

Os sabores deste semifrio fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Semifrio de pêssego e orégãos
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Prepare a cobertura: faça a gelatina, conforme indicado na embalagem. Junte os pêssegos cortados em pedaços pequenos e envolva. Deite num tabuleiro e leve ao frigorífico para solidificar.
  2. Prepare o semifrio: demolhe as folhas de gelatina em água bem fria. Leve a ferver 100 g das natas com um pouco de orégãos. Passe por um passador e adicione as folhas de gelatina escorridas, mexendo bem. Reserve.
  3. Bata as restantes natas em chantili. À parte, misture o leite condensado com os iogurtes e mexa bem. Adicione as natas aromatizadas com orégãos e depois o chantili e envolva tudo. Leve ao frigorífico até solidificar. Sirva decorado com a gelatina, previamente cortada em pedaços.

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