Semifrio de pêssego

976
Semifrio de pessegos -@Teleculinaria
Semifrio de pessegos -@Teleculinaria

Uma sobremesa de fruta com sabor a pêssego e só precisa de 4 ingredientes!

Leite condensado, natas, gelatina e pêssegos são os 4 ingredientes que precisa para preparar esta sobremesa de fruta. Em 45 minutos tem uma sobremesa fácil e deliciosa pronta a servir a todos os convidades. Com os dias quentes, sabe sempre bem uma sobremesa fresca, como este semifrio de pêssego.

Veja a receita aqui 

Semifrio de pessegos -@Teleculinaria

Semifrio de pêssego

Sem votações
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas em chantili, junte o leite condensado e envolva.
  • Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e junte-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
  • Corte os pêssegos em fatias finas e disponha metade no fundo de uma forma, tipo bolo inglês. Cubra com metade do preparado de natas, disponha os restantes pêssegos e verta o restante preparado de natas por cima.
  • Leve ao frio até solidificar. Desenforme, decore a gosto e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Folhado com pêssego. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword doce, leite condensado, pêssego
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!