Uma sobremesa de fruta com sabor a pêssego e só precisa de 4 ingredientes!
Leite condensado, natas, gelatina e pêssegos são os 4 ingredientes que precisa para preparar esta sobremesa de fruta. Em 45 minutos tem uma sobremesa fácil e deliciosa pronta a servir a todos os convidades. Com os dias quentes, sabe sempre bem uma sobremesa fresca, como este semifrio de pêssego.

Semifrio de pêssego
Ingredientes
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas em chantili, junte o leite condensado e envolva.
- Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e junte-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
- Corte os pêssegos em fatias finas e disponha metade no fundo de uma forma, tipo bolo inglês. Cubra com metade do preparado de natas, disponha os restantes pêssegos e verta o restante preparado de natas por cima.
- Leve ao frio até solidificar. Desenforme, decore a gosto e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Folhado com pêssego. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!