Semifrio de pêssego

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Semifrio de pessegos CHLM 12
Semifrio de pessegos CHLM 12

Uma sobremesa de fruta com sabor a pêssego e só precisa de 4 ingredientes!

Leite condensado, natas, gelatina e pêssegos são os 4 ingredientes que precisa para preparar esta sobremesa de fruta. Em 45 minutos tem uma sobremesa fácil e deliciosa pronta a servir a todos os convidades. Com os dias quentes, sabe sempre bem uma sobremesa fresca, como este semifrio de pêssego.

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Semifrio de pêssego
Semifrio de pessegos CHLM 12
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Semifrio de pessegos CHLM 12
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas em chantili, junte o leite condensado e envolva.
  2. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e junte-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
  3. Corte os pêssegos em fatias finas e disponha metade no fundo de uma forma, tipo bolo inglês. Cubra com metade do preparado de natas, disponha os restantes pêssegos e verta o restante preparado de natas por cima.
  4. Leve ao frio até solidificar. Desenforme, decore a gosto e sirva.
Recipe Notes

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