Semifrio de pêssegos

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    Semifrio Pêssegos TeleCulinária

    O calor já pede uma sobremesa fresca e deliciosa

    As sobremesas frescas são as mais apetecíveis e desejadas quando o calor começa a apertar e nada que um semifrio não resolva! Se é daqueles que adora sobremesas com fruta, então tem que experimentar esta receita com pêssego. Uma sobremesa simples que se prepara com 5 ingredientes em apenas 35 minutos! Uma receita fácil e rápida!

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    Semifrio de pêssegos
    Semifrio Pêssegos TeleCulinária
    Votos: 22
    Avaliação: 4.27
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    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Faça uma saqueta de gelatina, conforme as instruções da embalagem. Passe uma forma por água fria, disponha as metades de pêssego escorridas no fundo e verta, por cima, o preparado da gelatina que fez. Leve ao congelador até que comece a prender.
    2. Leve ao lume 2,5 dl de água, deixe ferver, junte o conteúdo da segunda saqueta de gelatina, mexendo bem até dissolver. Adicione depois a calda de pêssego e mexa de vez em quando até que fique quase frio. Bata as claras em castelo com o açúcar e envolva-as suavemente nesta mistura.
    3. Retire a forma do congelador, verta por cima a mistura anterior e leve ao frigorífico até que fique bem firme. Depois retire, passe o fundo da forma por água quente, desenforme cuidadosamente para um prato largo e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Delícia de Gelatina. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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