Semifrio em branco e rosa

    634
    Semifrio em branco e rosa

    Conhece a receita deste semifrio em branco e rosa?

    Em apenas 40 minutos e com poucos ingredientes saboreie este delicioso semifrio em branco e rosa. Com gelatina de morango e bolachas, ninguém vai resistir a este doce. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Semifrio em branco e rosa
    Semifrio em branco e rosa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Semifrio em branco e rosa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a gelatina de morango como indica a embalagem e depois deixe-a arrefecer.
    2. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, reserve 2 colheres de sopa, junte a manteiga amolecida à restante e misture bem até ficar uma espécie de granulado. Espalhe no fundo de uma forma de fundo amovível, pressione bem com uma colher de modo a que cubra também um pouco as laterais e leve ao congelador.
    3. Descasque as laranjas e separe-lhes os gomos sem peles brancas. Bata as natas em chantilly bem espesso com o açúcar, espalhe-o dentro da forma sobre a bolacha e disponha em cima os gomos de laranja. Polvilhe com a bolacha que reservou e leve de novo ao congelador.
    4. Quando a gelatina começar a solidificar, espalhe-a com cuidado por cima de modo a não desmanchar o chantilly e leve de novo ao frio até ficar bem solidificada. Antes de servir, passe os bordos da forma por água quente, abra e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários