Bolo com recheio de frutos vermelhos

1665
semifrio de frutos vermelhos
semifrio de frutos vermelhos

Semifrios são a sua perdição? Experimente este semifrio de frutos vermelhos.

Se procura por semifrios, chegou à receita certa. Com sabor a frutos vermelhos, ninguém vai resistir a este semifrio. Prepare uma sobremesa de sonho!

Veja aqui mais receitas.

semifrio de frutos vermelhos

Bolo com recheio de frutos vermelhos

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve.
  • Prepare o bolo: numa tigela, bata os ovos, adicionando o açúcar aos poucos, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte depois a farinha peneirada e envolva suavemente. Verta a massa na forma e leve ao forno durante 35 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Depois, corte o bolo em 3 rodelas.
  • Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água. Numa tigela, bata as natas em chantili, adicione o leite condensado e envolva. Escorra a gelatina, derreta no micro-ondas, sem deixar ferver, e junte à tigela, envolvendo cuidadosamente.
  • Numa forma de aro e fundo amovíveis, disponha camadas alternadas de bolo, do creme anterior e de frutos vermelhos, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve ao congelador durante 10 minutos e depois ao frigorífico até ao momento de servir. Sirva decorado com mais frutos vermelhos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword frutos vermelhos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!