Semifrio gelado

11193
Semifrio gelado 2
Semifrio gelado 2

Gosta de semifrios? Experimente este semifrio gelado.

Feito com frutos vermelhos e palitos de champanhe, não vai conseguir resistir a este semifrio gelado. Já cheira a Verão 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Semifrio gelado
Semifrio gelado 2
Votos: 13
Avaliação: 3.92
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Semifrio gelado 2
Votos: 13
Avaliação: 3.92
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite os frutos vermelhos congelados e o açúcar para um tacho, misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até ficar em ponto de doce. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas, mexa bem para dissolverem e deixe amornar.
  2. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme e envolva-o no preparado anterior. Coloque metade dos palitos de champanhe numa forma de fundo amovível e cubra com metade deste creme de frutos.
  3. Disponha os restantes palitos de champanhe e cubra com o resto do creme. Espalhe os frutos vermelhos frescos e leve ao congelador até ficar firme. Na hora de servir, desenforme e regue com topping de chocolate ou chocolate derretido.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Cheesecake de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários