Semifrio de leite condensado com bolo escuro

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    Semifrio de leite condensado com bolo escuro

    Hoje é dia de provar uma fatia deste semifrio de leite condensado com bolo!

    Vai surpreender os seus amigos e família com esta receita de semifrio de leite condensado! ♥ Acredite, esta receita é um autêntico sucesso! O que acha? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Semifrio de leite condensado com bolo escuro
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma de fundo amovível com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, bata os ovos, acrescentando o açúcar aos poucos, até duplicarem o volume. Junte depois a farinha peneirada com o cacau e o fermento e envolva suavemente.
    2. Verta a mistura anterior para a forma, leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até que o bolo fique cozido. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e apare a parte de cima do bolo para que fique direito. Lave e limpe a forma, unte-a com óleo e coloque-lhe novamente o bolo.
    3. O creme: numa tigela, bata as natas em chantilly. Demolhe as folhas de gelatina e depois derreta-as. Deite o leite condensado para outra tigela, junte a gelatina derretida em fio e mexendo sempre. Junte depois este preparado ao chantilly, mexendo suavemente. Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura. Verta por cima do bolo na forma, alise e leve ao frigorífico até solidificar.
    4. Num tacho, deite as gemas, o açúcar e a água, mexa e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume passe pelo passador de rede, coloque numa tigela e deixe arrefecer. Na hora de servir, desenforme, regue com o creme de ovos e decore a gosto, por exemplo com raspas de chocolate.
    Recipe Notes

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