Semifrio mandarim

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Amigos em casa? Então vamos provar um semifrio mandarim!

Hoje é dia de deixar os seus amigos de água na boca. Experimente fazer aí em casa este semifrio mandarim para sobremesa ou para lanche! Leite condensado, bolacha maria… Mmmm já estamos prontos para provar! Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Semifrio mandarim
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Votos: 10
Avaliação: 3.8
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para arrefecer e de frio
Doses
pessoas
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Tempo Preparação 50 minutos
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Instruções de preparação
  1. Deite o pó dos pudins para um tacho, junte o açúcar e o leite, mexa bem, leve ao lume mexendo sempre até ferver e depois deixe ferver durante 2 minutos.
  2. Coloque 6 folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Retire a mistura do pudim do lume, junte a gelatina escorrida, mexa bem até ficar bem dissolvida e deixe arrefecer.
  3. Coloque um aro de uma forma de abrir em cima de um prato. Disponha, no fundo, uma camada de bolachas e junte por cima a mistura do pudim depois de fria. Cubra com o resto das bolachas e leve ao frio até ficar solidificado.
  4. Demolhe as restantes folhas de gelatina, depois escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Bata as natas em chantilly bem espesso. Deite o leite condensado para uma tigela, junte a gelatina derretida, mexa bem, adicione o chantilly e misture delicadamente. Verta então em cima da mistura do pudim e leve de novo ao frio até ficar bem solidificado. Antes de servir, desenforme e decore a gosto.
Notas da receita

Nota do chefe - Para desenformar mais facilmente, passe um pano molhado em água quente à volta do aro da forma.

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