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Semifrio marmoreado

semifrio marmoreado

A sobremesa de hoje é semifrio marmoreado!

Acredita que este semifrio fica pronto em apenas 15 minutos?! 😀 Prepare uma receita rápida e deliciosa! Não se vai arrepender 😉 A família vai adorar esta sobremesa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Semifrio marmoreado
semifrio marmoreado
Votos: 8
Avaliação: 4.13
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
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semifrio marmoreado
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Instruções de preparação
  1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar. Ferva o leite e adicione em fio às gemas, batendo sempre. Junte o chocolate e deixe arrefecer.
  2. Coloque as folhas de gelatina de molho e derreta-as num pouco de água no micro-ondas, sem deixar ferver. Bata as natas em chantilly e adicione o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina derretida, mexendo sempre.
  3. Pincele com margarina uma forma redonda de abertura lateral. Triture as bolachas até obter um pó e polvilhe a forma. Verta um pouco do preparado das natas, de seguida espalhe, com ajuda de uma colher o creme de chocolate. Com a ajuda de um garfo, mexa ligeiramente o preparado para misturar ligeiramente os dois cremes e dar o efeito de marmoreado. Leve ao frio até solidificar.
  4. Decore com raspas de chocolate e physalis a gosto. Mantenha no frio até à hora de servir.
Notas

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