Semifrio marmoreado

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    semifrio marmoreado

    A sobremesa de hoje é semifrio marmoreado!

    Acredita que este semifrio fica pronto em apenas 15 minutos?! 😀 Prepare uma receita rápida e deliciosa! Não se vai arrepender 😉 A família vai adorar esta sobremesa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Semifrio marmoreado
    semifrio marmoreado
    Votos: 9
    Avaliação: 4.22
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar. Ferva o leite e adicione em fio às gemas, batendo sempre. Junte o chocolate e deixe arrefecer.
    2. Coloque as folhas de gelatina de molho e derreta-as num pouco de água no micro-ondas, sem deixar ferver. Bata as natas em chantilly e adicione o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina derretida, mexendo sempre.
    3. Pincele com margarina uma forma redonda de abertura lateral. Triture as bolachas até obter um pó e polvilhe a forma. Verta um pouco do preparado das natas, de seguida espalhe, com ajuda de uma colher o creme de chocolate. Com a ajuda de um garfo, mexa ligeiramente o preparado para misturar ligeiramente os dois cremes e dar o efeito de marmoreado. Leve ao frio até solidificar.
    4. Decore com raspas de chocolate e physalis a gosto. Mantenha no frio até à hora de servir.
    Recipe Notes

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