Semifrio preto e branco

1262
Semifrio Preto e Branco 10 D
Semifrio Preto e Branco 10 D
Semifrio Preto e Branco 10 D

Semifrio preto e branco

1 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água. Leve o leite ao lume num tacho até ferver. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar, junte o leite em fio, mexendo sempre. Adicione as folhas de gelatina bem escorridas e mexa até dissolverem.
  • Divida a mistura anterior em duas partes iguais e deite em duas tigelas. Pique 150 g do chocolate, junte a uma das tigelas e mexa bem. Batas as claras em castelo bem firme, divida pelas duas tigelas e envolva suavemente.
  • Unte uma forma de buraco com óleo, disponha-lhe colheradas alternadas dos dois cremes e leve ao frio até solidificar bem.
  • Antes de servir, deite as natas para um tacho, adicione o restante chocolate picado e leve ao lume, mexendo até derreter o chocolate. Desenforme o semifrio, regue-o com o molho de chocolate e sirva decorado a gosto.
Keyword semifrio
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!