Semifrio silvestre

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Semifrio silvestre @Teleculinária
Semifrio silvestre @Teleculinária

Vamos preparar um semifrio silvestre?

Esta sobremesa fica pronta em 45 minutos e vai conquistar o paladar de todos aí em casa. Hoje é dia de saborear este semifrio silvestre! Boa ideia? 😉

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Semifrio silvestre

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Num tacho, deite os frutos vermelhos congelados, o açúcar e o sumo de limão e leve ao lume até ficar com consistência de doce, mexendo de vez em quando.
  • Retire o doce do lume, triture, coe e reserve um pouco para a decoração. Junte ao restante puré as folhas de gelatina escorridas e mexa até ficarem totalmente derretidas. Deixe arrefecer.
  • Batas as natas em chantili bem firme e envolva com o preparado anterior. No fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) de fundo amovível, coloque metade dos palitos, partidos em pequenos pedaços. Cubra com metade do preparado anterior.
  • Disponha por cima os restantes palitos em pedaços e cubra com o restante creme. Termine, colocando o puré de frutos que reservou e, com um palito, mexa para criar o efeito mármore. Leve ao congelador até ficar bem firme. Antes de servir, desenforme e decore com os frutos vermelhos frescos e folhinhas de manjericão fresco.
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