Semifrio surpresa

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    Semifrio surpresa
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Corte a torta em fatias finas e forre uma forma sem buraco de modo a que fiquem bem juntas e sem espaços. Reserve.
    2. Deite as natas num tacho, leve ao lume e deixe ferver. Retire do lume, junte o chocolate branco partido em pedaços, mexa bem até dissolver, deite numa tigela e deixe arrefecer. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água.
    3. Deite as gemas e o açúcar para outra tigela, leve a banho-maria e bata até dissolver bem o açúcar. Junte a gelatina bem escorrida, bata bem, retire do banho-maria, adicione a essência de baunilha, bata mais um pouco, adicione à tigela com a mistura do chocolate, envolva bem e deixe arrefecer. À parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as no preparado.
    4. Verta para a forma, alise e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva regado com molho de chocolate e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Escolha uma torta com recheio da sua preferência, por exemplo baunilha, chocolate ou morango.

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