Bavaroise de laranja – receita fácil

900
bavaroise de laranja TeleCulinária
bavaroise de laranja TeleCulinária

Receita simples de  bavaroise de laranja  😊

Decubra como se faz num instante esta sobremesa fresca. Ideal para saborear nos dias quentes, deixe-se seduzir por este doce cremoso com laranjas e natas.

bavaroise de laranja TeleCulinária

Bavaroise de laranja

Uma deliciosa sobremesa cremosa, com todo o sabor da laranja para refrescar e dar sabor ao seu dia. Sejam felizes 😉
5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire o sumo às laranjas, reservando 4 fatias com casca para decorar. Leve ao lume o leite com a essência de baunilha e o açúcar e deixe levantar fervura.
  • Adicione o sumo de laranja e a gelatina, previamente demolhada em água fria, e mexa bem até que esta fique completamente dissolvida. À parte, misture as gemas com as natas e adicione-lhes o preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
  • Deite numa forma (22 cm de diâmetro), previamente pincelada com óleo, disponha as fatias de laranja por cima e leve ao congelador até solidificar. Desenforme e leve ao frio até servir.
Keyword laranja
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!