Bavaroise de laranja – receita fácil

307
bavaroise de laranja TeleCulinária
bavaroise de laranja TeleCulinária

Receita simples de  bavaroise de laranja  😊

Decubra como se faz num instante esta sobremesa fresca. Ideal para saborear nos dias quentes, deixe-se seduzir por este doce cremoso com laranjas e natas.

Imprimir Receita
Bavaroise de laranja
Uma deliciosa sobremesa cremosa, com todo o sabor da laranja para refrescar e dar sabor ao seu dia. Sejam felizes 😉
bavaroise de laranja TeleCulinária
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword laranja
Tempo Preparação 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword laranja
Tempo Preparação 20 minutos
Doses
pessoas
bavaroise de laranja TeleCulinária
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire o sumo às laranjas, reservando 4 fatias com casca para decorar. Leve ao lume o leite com a essência de baunilha e o açúcar e deixe levantar fervura.
  2. Adicione o sumo de laranja e a gelatina, previamente demolhada em água fria, e mexa bem até que esta fique completamente dissolvida. À parte, misture as gemas com as natas e adicione-lhes o preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
  3. Deite numa forma (22 cm de diâmetro), previamente pincelada com óleo, disponha as fatias de laranja por cima e leve ao congelador até solidificar. Desenforme e leve ao frio até servir.

Comentários