Bavaroise de laranja 2

    212
    bavaroise de laranja TeleCulinária
    bavaroise de laranja TeleCulinária

    Está na hora de provar esta bavaroise de laranja  😊

    Uma sobremesa fresca ideal para saborear nos dias quentes, deixe-se seduzir por este doce cremoso com laranjas e natas.

    Imprimir Receita
    Bavaroise de laranja
    Uma deliciosa sobremesa cremosa, com todo o sabor da laranja para refrescar e dar sabor ao seu dia. Sejam felizes 😉
    bavaroise de laranja TeleCulinária
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword laranja
    Tempo Preparação 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword laranja
    Tempo Preparação 20 minutos
    Doses
    pessoas
    bavaroise de laranja TeleCulinária
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire o sumo às laranjas, reservando 4 fatias com casca para decorar. Leve ao lume o leite com a essência de baunilha e o açúcar e deixe levantar fervura.
    2. Adicione o sumo de laranja e a gelatina, previamente demolhada em água fria, e mexa bem até que esta fique completamente dissolvida. À parte, misture as gemas com as natas e adicione-lhes o preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
    3. Deite numa forma (22 cm de diâmetro), previamente pincelada com óleo, disponha as fatias de laranja por cima e leve ao congelador até solidificar. Desenforme e leve ao frio até servir.

    Comentários