Crepes com gelado caseiro de morango

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Crepes com gelado caseiro de morango e calda de chocolate  scaled
Crepes com gelado caseiro de morango e calda de chocolate scaled

Crepes com gelado, que bela sobremesa

Esta receita é tão, que vai provar muitas vezes! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes Crepes com gelado caseiro de morango, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Crepes com gelado caseiro de morango - live Chef Luis Machado FB
3 em 1, esta é a expressão adequada para resumir esta deliciosa receita. Vamos cozinhar crepes, um gelado de morango e para terminar regamos tudo com a calda de chocolate. Vale a pena cozinhar assim!
Crepes com gelado caseiro de morango e calda de chocolate  scaled
Votos: 1
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
Pessoas
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Crepes com gelado caseiro de morango e calda de chocolate  scaled
Votos: 1
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Ingredientes
Para os crepes:
Para a calda de chocolate:
Instruções de preparação
  1. Comece por preparar o gelado. Bata as natas em chantilly bem firme e reserve.
  2. Arranje e lave os morangos, coloque numa tigela, adicione o leite condensado e os iogurtes e triture tudo. No final adicione as natas e envolva suavemente.
  3. Leve ao congelador, mexendo de 10 em 10 minutos, até prender. Mantenha no congelador pelo menos 4 horas.
  4. Prepare os crepes. Num tacho coloque o leite e a manteiga e deixe ferver.
  5. Coloque numa tigela a farinha e o açúcar e mexa com uma vara de arame, depois de envolver crie uma cavidade no meio do preparado.
  6. Coloque os ovos na cavidade do preparado e bata bem. Adicione o leite em fio, mexendo sempre. Reserve.
  7. Unte uma frigideira com manteiga, coloque em lume brando e verta uma colherada de massa. Verifique a cozedura e vá virando o crepe até ficar corado em ambos os lados.
  8. Retire para um prato e deixe arrefecer. Repita a operação até terminar a massa.
Para a calda de chocolate:
  1. Junte as natas e o açúcar num tacho, leve ao lume e deixe ferver. Retire do lume, junte o chocolate partido, mexa e reserve.
Para finalizar:
  1. Retire o gelado do congelador. Prepare um crepe de cada vez, colocando bolas de gelado ( que devem ser retiradas com uma colher de gelado passada por água quente antes de retirar a bola de gelado) e enrolando o crepe para envolver o gelado. Regue com a calda de chocolate .

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