Serradura com morangos

3237
SerraduraMorangos 2
SerraduraMorangos 2
SerraduraMorangos 2

Serradura com morangos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave os morangos, seque-os e corte-os ao meio se forem grandes. Parta as bolachas em pedaços, deite-os para a picadora e ligue até ficarem tipo pão ralado grosseiro.
  • Bata as natas em chantilly bem espesso, junte-lhes o leite condensado cozido e misture delicadamente.
  • Numa taça funda, espalhe cerca de 1/3 da bolacha, coloque em cima os morangos, cubra com a mistura do leite condensado e polvilhe com o resto da bolacha. Leve ao frio até ao momento de servir e depois sirva bem fresco e decorado a gosto, por exemplo com um pouco de chantilly.
Keyword morangos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!