Serradura com morangos

    2507
    SerraduraMorangos 2
    SerraduraMorangos 2
    Imprimir Receita
    Serradura com morangos
    SerraduraMorangos 2
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    SerraduraMorangos 2
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave os morangos, seque-os e corte-os ao meio se forem grandes. Parta as bolachas em pedaços, deite-os para a picadora e ligue até ficarem tipo pão ralado grosseiro.
    2. Bata as natas em chantilly bem espesso, junte-lhes o leite condensado cozido e misture delicadamente.
    3. Numa taça funda, espalhe cerca de 1/3 da bolacha, coloque em cima os morangos, cubra com a mistura do leite condensado e polvilhe com o resto da bolacha. Leve ao frio até ao momento de servir e depois sirva bem fresco e decorado a gosto, por exemplo com um pouco de chantilly.

    Comentários