Que receita gulosa, mas tão deliciosa!
Se é fã de serradura, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com café! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Então prepare esta iguaria aí casa e prove já! 😉

Serradura de café
Ingredientes
- 200 g de bolachas tipo Maria
- 400 g de leite condensado
- 150 g de açúcar
- 6 ovos m
- 200 ml de natas
- 150 ml de água
- 1 colher (chá) de café em pó
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante 3 ou 4 minutos. Passe as gemas por um passador de rede e deite numa tigela. Adicione a calda anterior em fio, mexendo sempre, e leve novamente ao lume até engrossar. Reserve.
- Bata as claras em castelo bem firme e reserve. Bata as natas em chantili e adicione o leite condensado e o café, batendo sempre. Por fim, junte as claras em castelo, misturando delicadamente.
- Triture finamente as bolachas. Numa taça de vidro, coloque camadas intercaladas de bolacha, creme de ovo e creme de café. Termine com uma camada de bolacha e leve ao frio até servir.
Notas da receita
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