Serradura de café

1887

Que receita gulosa, mas tão deliciosa!

Se é fã de serradura, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com café! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Então prepare esta iguaria aí casa e prove já! 😉

Imprimir Receita
Serradura de café
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante 3 ou 4 minutos. Passe as gemas por um passador de rede e deite numa tigela. Adicione a calda anterior em fio, mexendo sempre, e leve novamente ao lume até engrossar. Reserve.
  2. Bata as claras em castelo bem firme e reserve. Bata as natas em chantili e adicione o leite condensado e o café, batendo sempre. Por fim, junte as claras em castelo, misturando delicadamente.
  3. Triture finamente as bolachas. Numa taça de vidro, coloque camadas intercaladas de bolacha, creme de ovo e creme de café. Termine com uma camada de bolacha e leve ao frio até servir.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários