Serradura de chocolate

3821
SerraduraChocolate500x220
SerraduraChocolate500x220
Imprimir Receita
Serradura de chocolate
SerraduraChocolate500x220
Votos: 4
Avaliação: 3.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
SerraduraChocolate500x220
Votos: 4
Avaliação: 3.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Triture as bolachas até ficarem em pó. Bata as natas em chantilly bem firme e junte-lhe depois o leite condensado de chocolate, batendo sempre.
  2. Disponha metade do creme anterior numa taça funda, polvilhe com metade da bolacha, cubra com o restante creme e leve ao frigorífico até ficar bem fresco.
  3. Na altura de servir, polvilhe com a restante bolacha triturada e decore com um raminho de hortelã.

Comentários