Serradura de chocolate

    3582
    Serradura de chocolate
    Imprimir Receita
    Serradura de chocolate
    Serradura de chocolate
    Votos: 4
    Avaliação: 3.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Serradura de chocolate
    Votos: 4
    Avaliação: 3.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Triture as bolachas até ficarem em pó. Bata as natas em chantilly bem firme e junte-lhe depois o leite condensado de chocolate, batendo sempre.
    2. Disponha metade do creme anterior numa taça funda, polvilhe com metade da bolacha, cubra com o restante creme e leve ao frigorífico até ficar bem fresco.
    3. Na altura de servir, polvilhe com a restante bolacha triturada e decore com um raminho de hortelã.

    Comentários