Serradura com mousse de chocolate

6275
serradura com mousse de chocolate
serradura com mousse de chocolate

Hoje é dia de fazer esta serradura com mousse de chocolate!

Esta receita de serradura com mousse de chocolate fica pronta em apenas 35 minutos, uma receita rápida e deliciosa que tem de preparar aí em casa. Saiba como fazemos serradura. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

serradura com mousse de chocolate

Serradura com mousse de chocolate

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Bata as natas em chantilly e junte-lhes o leite condensado, em fio e batendo sempre. Adicione depois a bolacha, misture bem, deite para um pirex ou prato fundo e leve ao frio.
  • Prepare a mousse instantânea com leite bem gelado como indica a embalagem. Depois espalhe-a em cima da mistura da bolacha, alise e leve de novo ao frio até ao momento de servir.
  • Sirva bem fresco, polvilhado com a amêndoa laminada.

Notas da receita

Sugestão do chefe - Esta é uma sobremesa simples e rápida de confeccionar. Se a quiser mais caseira, prepare a mousse de chocolate seguindo, por exemplo, a receita publicada na tc nº 1383, especial novembro de 2005, pág. 29.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword chocolate, mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!