Sobremesa de ananás

1657
Sobremesa de ananas CHFB
Sobremesa de ananas CHFB

Uma sobremesa com ananás que é uma verdadeira tentação! Fresca e deliciosa, vamos a isso?

Quem adora sobremesas de ananás? É que esta sobremesa de fruta é de comer e chorar por mais. Uma sobremesa simples, fácil de preparar e que todos vão querer provar. Em apenas 40 minutos tem esta sobremesa de fruta pronta a servir.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Sobremesa de ananás
Sobremesa de ananas CHFB
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Sobremesa de ananas CHFB
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Escorra e corte o ananás em pedacinhos. Num tacho, deite o leite, metade da lata de leite condensado, a manteiga, as gemas e a farinha maisena. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Numa tigela, bata as natas com o açúcar baunilhado, depois acrescente o restante leite condensado e bata mais um pouco. Envolva as natas na mistura anterior morna e reserve.
  3. Numa tigela pequena, misture cerca de 100 ml do sumo do ananás (da lata) com o rum, depois molhe os palitos, partidos ou inteiros, e disponha-os no fundo de uma taça. Deite os pedacinhos de ananás sobre os palitos, reservando um pouco de cada para decorar.
  4. Verta o creme por cima e decore-o com o ananás e os palitos partidos que reservou. Leve a sobremesa ao frigorífico e retire-a apenas no momento de servir.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Sobremesa de lima. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

 

 

 

Comentários