Sobremesa de ananás com creme de cardamomo

    1286
    sobremesa de ananás com creme de cardamomo

    Ninguém resiste a uma sobremesa de ananás com creme de cardamomo!

    Pronta em 35 minutos, esta sobremesa de ananás é uma receita perfeita para depois de qualquer refeição 😉 Parece-lhe bem? Experimente esta receita rápida e deliciosa! O ananás dá mesmo um sabor único aos doces. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Sobremesa de ananás com creme de cardamomo
    sobremesa de ananás com creme de cardamomo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    sobremesa de ananás com creme de cardamomo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. O creme: num tacho misture as gemas com o açúcar, a aguardente, o cardamomo, a manteiga e 0,5 dl de água. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.
    2. Corte as rodelas de ananás em pedaços. Esfarele as aparas de bolo ou sobras para dentro de taças individuais. Verta por cima o ananás, coloque mais uma camada de bolo e de ananás. Distribua o creme pelas taças e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Pode substituir a aguardente por rum.

    > Gostou desta receita? Veja também Semifrio de manga e laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários