Sobremesa de ananás

13946
Sobremesa de ananas TeleCulinaria
Sobremesa de ananas TeleCulinaria

Experimente a sobremesa de ananás 🙂

Em 40 minutos prepare uma sobremesa de ananás deliciosa como esta. Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis que todos vão querer provar aí em casa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Sobremesa de ananas TeleCulinaria

Sobremesa de ananás

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra o ananás, reserve a calada e corte-o em pedaços pequenos. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, verta para uma forma de bolo inglês previamente untada com óleo e junte metade do ananás. Leve ao frio até solidificar.
  • Deite a calda de ananás para um tacho, junte as gemas e o açúcar e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem e deixe arrefecer.
  • Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme e envolva com o preparado anterior. Junte o restante ananás, envolva novamente, disponha por cima da gelatina na forma e leve ao frio até arrefecer bem. Depois desenforme e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Sobremesa de lima. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword ananás, Sobremesa fácil
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!