Sobremesa de requeijão com frutos vermelhos

    7545
    sobremesa de requeijão com frutos vermelhos
    Imprimir Receita
    Sobremesa de requeijão com frutos vermelhos
    sobremesa de requeijão com frutos vermelhos
    Votos: 7
    Avaliação: 3.71
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    sobremesa de requeijão com frutos vermelhos
    Votos: 7
    Avaliação: 3.71
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Escorra os requeijões, passe-os por um passador de rede, junte-lhes as 10 g de adoçante e bata bem. Bata o creme culinário e envolva-o no preparado anterior.
    2. Disponha em taças individuais camadas alternadas de creme e bolacha triturada, terminando com mais um pouco de bolacha. Leve ao frio até que a sobremesa fique bem fresquinha.
    3. Coloque os frutos vermelhos numa frigideira com o restante adoçante e leve ao lume, mexendo de vez em quando até que fiquem cozidos.
    4. Retire os frutos do lume e deixe arrefecer. Na hora de servir, disponha um pouco de frutos vermelhos por cima.

    Comentários