Procura por sobremesas? Fica aqui uma sobremesa de verão.
Quer um doce que fique pronto em 20 minutos? Temos a sobremesa de verão ideal para si. Experimente esta receita rápida e deixe os convidados de água na boca 😉 Vai ver que vão gostar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Sobremesa de verão
Ingredientes
- 170 g de açúcar
- 4 dl de leite
- 2 dl de natas
- 8 Ovos
- 8 folhas de gelatina
- 1 colher (sopa) bem cheia de farinha maisena
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Compota a gosto ou topping de morango q.b.
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Separe as gemas das claras. Deite para um tacho o leite, a farinha maisena, o açúcar, a essência de baunilha e as gemas e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, escorra as folhas de gelatina, junte ao preparado e mexa bem. Deixe arrefecer.
- Deite as claras numa tigela, bata-as bem em castelo e envolva depois no preparado anterior. Bata as natas em chantilly firme.
- Coloque o preparado em taças individuais ou numa grande, verta por cima as natas batidas e regue com o molho topping ou com a compota. Sirva fresco e decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!