Sobremesa de maçã em três camadas

20547
sobremesa de maca em tres camadas
sobremesa de maca em tres camadas
Imprimir Receita
Sobremesa de maçã em três camadas
sobremesa de maca em tres camadas
Votos: 10
Avaliação: 3.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
sobremesa de maca em tres camadas
Votos: 10
Avaliação: 3.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave as maçãs, retire-lhes o caroço, corte-as em pequenos pedaços, deite-os para um tacho, junte o pau de canela e um pouco de água, leve ao lume e deixe cozer mexendo de vez em quando até que fiquem totalmente cozidos. Retire do lume, coloque num pirex e disponha as bolachas por cima
  2. Deite o leite e o açúcar para um tacho, leve ao lume e deixe aquecer. Numa tigela, bata as gemas com a farinha maisena, junte o leite em fio e batendo sempre e leve novamente ao lume até engrossar. Verta por cima das bolachas e deixe arrefecer.
  3. Na hora de servir, bata as claras em castelo e acrescente-lhe o açúcar aos poucos e batendo sempre. Coloque colheradas das claras por cima do creme, polvilhe com canela em pó a gosto, leve ao forno pré-aquecido a 200ºc apenas para corar ligeiramente, retire e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários