Modo de preparação
  • Numa tigela bata as natas em chantilly bem firme.
  • Noutra tigela, bata o leite condensado com os iogurtes gregos, adicione à mistura anterior e envolva suavemente.
  • À parte triture bem as bolachas com uma picadora ou varinha e reserve.
  • Numa taça funda, deite camadas alternadas de creme de iogurte, de bolachas e de frutos vermelhos e leve ao frio até à hora de servir. Decore a gosto ou como vê na foto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pudim de pêssego e morango
Pudim de pêssego e morango
Receita de Pudim de pêssego e morango. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de pêssego e morango de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bavaroise de laranja
Bavaroise de laranja
Receita de Bavaroise de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo de limão glaceado
Bolo de limão glaceado
Receita de Bolo de limão glaceado. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de limão glaceado de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Queijadinhas de leite e canela
Queijadinhas de leite e canela
Receita de Queijadinhas de leite e canela. Descubra como cozinhar a receita de Queijadinhas de leite e canela de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Receita de bolo pudim (robot de cozinha)
Receita de bolo pudim (robot de cozinha)
Receita de Receita de bolo pudim (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Receita de bolo pudim (robot de cozinha) de maneira...
1 hora
Ver Receita
Mousse simples de manga
Mousse simples de manga
Mousse simples de manga. Descubra como cozinhar esta mousse para sobremesa com apenas 3 ingredientes com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Cheesecake com chocolate e caramelo
Cheesecake com chocolate e caramelo
Receita de Cheesecake com chocolate e caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake com chocolate e caramelo de maneira prática e...
1 hora 30 min
Ver Receita
Croissants de ovos-moles
Croissants de ovos-moles
Estes croissants de ovos-moles são uma tentação que agrada a todos os paladares. São uma escolha perfeita para um café da manhã especial ou...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade