Sobremesa surpresa

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    Sobremesa surpresa
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    Sobremesa surpresa
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    Votos: 37
    Avaliação: 3.73
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite o leite e o leite condensado num tacho, misture e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até ferver.
    2. Numa tigela, bata bem as gemas com a farinha maisena e a essência de baunilha e adicione depois a mistura do leite, em fio e mexendo sempre. Verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, verta para um tabuleiro ou pirex e deixe arrefecer totalmente.
    3. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar aos poucos e batendo. Coloque por cima do creme no tabuleiro, alise, regue com um pouco de caramelo líquido e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - polvilhe também com amêndoa torrada granulada ou laminada. Leve ao frio se preferir esta sobremesa fresca.

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