Soetkoekies (bolachas tradicionais)

1561
Soetkoekies 006 D
Soetkoekies 006 D
Soetkoekies 006 D

Soetkoekies (bolachas tradicionais)

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, misture bem a farinha, o açúcar amarelo, o bicarbonato, o fermento, o cravinho, a noz-moscada, a canela e o sal. Junte depois a manteiga e a banha e misture bem com as mãos até ficar tipo granulado.
  • À parte, bata os ovos, adicione o Vinho do Porto (ou Madeira), junte à tigela e misture, adicionando mais vinho se necessário se estiver muito seco. Depois estenda a massa com cerca de 5 mm de espessura e corte-a em bolachas com o formato que preferir.
  • Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 10 a 12 minutos ou até ficarem bem cozidas. Retire do forno, descole as bolachas com uma espátula, deixe-as arrefecer e sirva-as.
Keyword bolacha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!