Sopa de cerejas fria com crème fraîche e hortelã

    709
    Sopa de cerejas fria com crème fraîche e hortelã
    Imprimir Receita
    Sopa de cerejas fria com crème fraîche e hortelã
    Sopa de cerejas fria com crème fraîche e hortelã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Sopa de cerejas fria com crème fraîche e hortelã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e descaroce as cerejas e coloque-as num liquidificador. Junte o açúcar e gelo a gosto e triture bem. Reserve no frigorífico.
    2. Pique algumas folhas de hortelã a gosto e envolva com o crème fraîche. Coloque a sopa de cerejas numa taça, decore com o crème fraîche e mais folhas de hortelã e sirva de seguida.

    Comentários