Sopa de cerejas fria com crème fraîche e hortelã

921
Sopa de Cerejas Fria com Creme Fraiche TC 002 D
Sopa de Cerejas Fria com Creme Fraiche TC 002 D
Imprimir Receita
Sopa de cerejas fria com crème fraîche e hortelã
Sopa de Cerejas Fria com Creme Fraiche TC 002 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
pessoas
Sopa de Cerejas Fria com Creme Fraiche TC 002 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave e descaroce as cerejas e coloque-as num liquidificador. Junte o açúcar e gelo a gosto e triture bem. Reserve no frigorífico.
  2. Pique algumas folhas de hortelã a gosto e envolva com o crème fraîche. Coloque a sopa de cerejas numa taça, decore com o crème fraîche e mais folhas de hortelã e sirva de seguida.

Comentários