Sopa de pão doce

    1085
    Sopa de pão doce
    Imprimir Receita
    Sopa de pão doce
    Sopa de pão doce
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Sopa de pão doce
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite 1,4 l do leite para um tacho, junte as cascas de limão, leve ao lume e deixe ferver. Corte o pão em pedaços, junte-os ao tacho e mexe até ficarem bem desfeitos.
    2. Deite a farinha custard e o açúcar para uma tigela e misture bem. Adicione depois o restante leite frio, em fio e mexendo bem. Rejeite as cascas de limão à mistura do pão, adicione à tigela, envolva, deite novamente para o tacho e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando até engrossar.
    3. Retire do lume, deite num recipiente fundo ou pirex e deixe arrefecer bem. Na hora de servir, polvilhe com bastante canela em pó, como vê na foto, e decore a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários