Sopa de pão doce

1913
sopa de pao doce
sopa de pao doce
Imprimir Receita
Sopa de pão doce
sopa de pao doce
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
sopa de pao doce
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite 1,4 l do leite para um tacho, junte as cascas de limão, leve ao lume e deixe ferver. Corte o pão em pedaços, junte-os ao tacho e mexe até ficarem bem desfeitos.
  2. Deite a farinha custard e o açúcar para uma tigela e misture bem. Adicione depois o restante leite frio, em fio e mexendo bem. Rejeite as cascas de limão à mistura do pão, adicione à tigela, envolva, deite novamente para o tacho e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando até engrossar.
  3. Retire do lume, deite num recipiente fundo ou pirex e deixe arrefecer bem. Na hora de servir, polvilhe com bastante canela em pó, como vê na foto, e decore a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários