
Sopa inglesa com morangos no forno
Ingredientes
- 500 g de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 8 gemas
- 3 dl de natas
- 3 dl de leite
- 1 colher (sobremesa) de farinha custard
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Instruções de preparação
- Verta o leite para uma tigela, junte a farinha custard e misture muito bem para não ficar com grumos. Junte depois o leite condensado, as natas, as gemas e a essência de baunilha e bata muito bem.
- Verta para um tabuleiro de louça e leve ao forno pré-aquecido a 170ºc durante 20 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
- Arranje e lave os morangos, corte-os a gosto e disponha-os por cima do creme. Sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!