Sopa inglesa com morangos

    855
    Imprimir Receita
    Sopa inglesa com morangos
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Verta o leite para uma tigela, junte a farinha custard e misture muito bem para não ficar com grumos. Junte depois o leite condensado, as natas, as gemas e a essência de baunilha e bata muito bem.
    2. Verta para um tabuleiro de louça e leve ao forno pré-aquecido a 170ºc durante 20 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
    3. Arranje e lave os morangos, corte-os a gosto e disponha-os por cima do creme. Sirva decorado a gosto.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários