Sortido húngaro

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Sortido hungaro CHML 9
Sortido hungaro CHML 9

Bolachinhas para toda a família! Vamos surpreender quem mais gostamos?

Se vai receber família ou amigos em casa, nada melhor que lhe oferecer umas bolachas para acompanhar um chá ou café. Estes sortidos húngaros têm chocolate que dão um toque muito mais saboroso e todos vão adorar. Faça a mais, porque não vão sobrar. O dificil é parar de comer. Uma sobremesa fácil que pode preparar agora 🙂

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Sortido húngaro
Sortido hungaro CHML 9
Votos: 2
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Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Sortido hungaro CHML 9
Votos: 2
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Instruções de preparação
  1. Numa tigela, bata todos os ingredientes indicados para a massa, até obter uma mistura homogénea, depois estenda-a uniformemente e, com cortadores pequenos de formatos a gosto, corte bolachas, fazendo um pequeno buraco no centro a metade delas.
  2. Disponha as bolachas num tabuleiro, forrado com papel vegetal, pincele-as com gema batida e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas. Retire e deixe arrefecer.
  3. Prepare a decoração: parta o chocolate em pedaços e derreta-os no micro-ondas, juntamente com um pouco de açúcar em pó.
  4. Barre algumas bolachas inteiras com compota a gosto e cole as bolachas com buraco por cima. Mergulhe-as no chocolate derretido, até metade (como vê na foto), deixe secar e sirva.
Recipe Notes

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