Bolachinhas para toda a família! Vamos surpreender quem mais gostamos?
Se vai receber família ou amigos em casa, nada melhor que lhe oferecer umas bolachas para acompanhar um chá ou café. Estes sortidos húngaros têm chocolate que dão um toque muito mais saboroso e todos vão adorar. Faça a mais, porque não vão sobrar. O dificil é parar de comer. Uma sobremesa fácil que pode preparar agora 🙂

Sortido húngaro
Ingredientes
Para a massa:
Para a decoração:
Instruções de preparação
- Numa tigela, bata todos os ingredientes indicados para a massa, até obter uma mistura homogénea, depois estenda-a uniformemente e, com cortadores pequenos de formatos a gosto, corte bolachas, fazendo um pequeno buraco no centro a metade delas.
- Disponha as bolachas num tabuleiro, forrado com papel vegetal, pincele-as com gema batida e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas. Retire e deixe arrefecer.
- Prepare a decoração: parta o chocolate em pedaços e derreta-os no micro-ondas, juntamente com um pouco de açúcar em pó.
- Barre algumas bolachas inteiras com compota a gosto e cole as bolachas com buraco por cima. Mergulhe-as no chocolate derretido, até metade (como vê na foto), deixe secar e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita?Veja também a receita de Bolachas de Cacau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!