Sorvete de abacaxi com manjericão

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sorvete de abacaxi com manjericao
sorvete de abacaxi com manjericao

Sorvete de abacaxi com manjericão! É a sobremesa de hoje 🙂

O que acha? Gosta de sabores frescos? Então este sorvete de abacaxi com manjericão é ideal para si! 🙂 Pronto em 40 minutos, tenha uma sobremesa saborosa como esta. Para mais receitas clique aqui. 

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Sorvete de abacaxi com manjericão
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de arrefecer e de congelação
Doses
porções
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Tempo Preparação 40 minutos
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sorvete de abacaxi com manjericao
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Instruções de preparação
  1. Descasque o abacaxi, corte-o ao meio, retire-lhe o talo e corte-o em pedaços pequenos. Deite depois para um tacho, junte a água, o manjericão, 100 g de açúcar e misture bem. Leve ao lume e deixe cozinhar durante 20 minutos. Desligue o lume e deixe arrefecer.
  2. Depois de frio deite no liquidificador, junte o iogurte, bata bem e verta para dentro de uma tigela. À parte bata as claras em castelo e junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes, junte-as depois ao preparado anterior e envolva delicadamente. Leve ao congelador até ficar bem gelado. Retire, bata de novo e leve novamente ao congelador até ficar congelado. Sirva em taças individuais e decorado a gosto.
Notas da receita

Dica do chefe - Quantas mais vezes bater o gelado depois de congelado mais cremoso fica. Se tiver sorveteira pode preparar este gelado seguindo as instruções da máquina.

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