
Sorvete de fruta
Ingredientes
- 300 g de açúcar em pó
- 150 g de puré de morango
- 150 g de puré de manga
- 150 g de puré de maracujá
- 600 ml de natas frescas
Instruções de preparação
- Coloque o puré de morango num tacho, junte 1/3 do açúcar e leve ao lume, mexendo sempre e deixando ferver durante 3 minutos.
- Repita o processo anterior com os purés de manga e de maracujá, adicionando-lhes o restante açúcar.
- Quando retirar os purés do lume, transfira-os para tigelas diferentes e deixe arrefecer.
- Bata as natas em chantili bem firme.
- Divida-o também pelos purés de fruta.
- Envolva bem, leve ao congelador até solidificar e depois divida os sorvetes por copos de servir, dispondo-os em camadas. Decore-os a gosto e sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!