Sorvete de limão

    4011
    sorvete de limão

    Com sabor a limão, este sorvete é mesmo irresistível! 🙂 Experimentem este sorvete de limão.

    4 ingredientes, 25 minutos, uma sobremesa de comer e chorar por mais. O que lhe parece? 🙂 Feito com apenas gelo, açúcar, claras e limão, esta receita rápida e fácil irá espalhar alegria pela casa. O sorvete tem um aspecto tão engraçado… Já viu como ficou fantástico na imagem? Os convidados vão adorar a surpresa! Veja mais receitas aqui. Bons cozinhados!

    Imprimir Receita
    Sorbet de limão
    sorvete de limão
    Votos: 5
    Avaliação: 4.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    sorvete de limão
    Votos: 5
    Avaliação: 4.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave os limões e corte-lhes uma tampa. Retire depois o interior dos limões com cuidado para não danificar a casca, rejeite os caroços e disponha numa tigela. Reserve a casca.
    2. Adicione o açúcar ao limão, a clara de ovo e o gelo e triture muito bem com a varinha mágica ou a picadora. Recheie as cascas de limão com o creme e leve ao congelador cerca de 3 horas. Retire e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Torta de Laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários