Sorvete de maracujá

    1065
    sorvete de maracujá
    Imprimir Receita
    Sorvete de maracujá
    sorvete de maracujá
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    sorvete de maracujá
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o leite condensado para uma tigela. Passe a polpa de maracujá pelo coador de rede para retirar as pevides, depois junte à tigela e mexa bem. À parte, bata as natas em chantilly e reserve no frigorífico.
    2. Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal. Bata as claras em castelo e adicione-lhe o açúcar, os poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Junte o chantilly à mistura do maracujá, mexa bem, adicione depois as claras em castelo e misture delicadamente.
    3. Deite a mistura anterior na forma, espalhe bem e leve ao congelador até ficar bem firme. Antes de servir, desenforme com a ajuda do papel, rejeite depois esse papel, corte em fatias grossas e sirva-as decoradas a gosto, por exemplo com chocolate derretido, como vê na foto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode utilizar a polpa de maracujá sem tirar as pevides se gostar. Prepare este sorvete de preferência de um dia para o outro

    Comentários