Sorvete de lúcia-lima

    1734
    Sorvete de lúcia-lima
    Imprimir Receita
    Sorvete de lúcia-lima
    Sorvete de lúcia-lima
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 15 minutos
    Tempo passivo + tempo congelação
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 15 minutos
    Tempo passivo + tempo congelação
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Sorvete de lúcia-lima
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Disponha as natas e o leite num tacho, junte as saquetas de chá e leve ao lume a ferver. Retire. Parta o chocolate branco em pedaços e junte ao preparado das natas mexendo até o chocolate derreter por completo.
    2. Numa tigela bata muito bem as gemas com o açúcar e junte, em fio, ao preparado anterior. Leve novamente ao lume brando durante 5 minutos sem parar de mexer. Verta para um tabuleiro e leve ao congelador cerca de 1 hora e 30 minutos.
    3. Depois retire o sorvete do frio, com uma colher parisiense mergulhada em água quente, retire bolas e sirva decorado a gosto e com waffers a acompanhar.

    Comentários