Sorvete de lúcia-lima

2439
Sorvete de lucia lima CHLJ 10
Sorvete de lucia lima CHLJ 10
Imprimir Receita
Sorvete de lúcia-lima
Sorvete de lucia lima CHLJ 10
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 15 minutos
Tempo passivo + tempo congelação
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 15 minutos
Tempo passivo + tempo congelação
Doses
pessoas
Sorvete de lucia lima CHLJ 10
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Disponha as natas e o leite num tacho, junte as saquetas de chá e leve ao lume a ferver. Retire. Parta o chocolate branco em pedaços e junte ao preparado das natas mexendo até o chocolate derreter por completo.
  2. Numa tigela bata muito bem as gemas com o açúcar e junte, em fio, ao preparado anterior. Leve novamente ao lume brando durante 5 minutos sem parar de mexer. Verta para um tabuleiro e leve ao congelador cerca de 1 hora e 30 minutos.
  3. Depois retire o sorvete do frio, com uma colher parisiense mergulhada em água quente, retire bolas e sirva decorado a gosto e com waffers a acompanhar.

Comentários