Soufflé de lima

2246
RF Souffle de Lima TC 009
RF Souffle de Lima TC 009

A sobremesa deliciosa, com sabor a lima que vem mesmo a calhar para adoçar o dia de hoje

Se procura por uma receita fresca e saudável, saiba que temos a solução! Uma receita de soufflé vem sempre a calhar, e se for de sabor a lima, ainda melhor. Ninguém vai conseguir resistir a esta sobremesa fácil que se prepara em 50 minutos. Além disso, é uma receita que usa ingredientes de utilidade regular e que tem em casa de certeza: açúcar, leite, ovos… Vamos preparar?

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Soufflé de lima
RF Souffle de Lima TC 009
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
RF Souffle de Lima TC 009
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, bata bem as gemas com o açúcar.
  2. Deite o leite num tacho, junte a farinha e o fermento e mexa com as varas. Adicione depois a raspa e o sumo das limas e leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco, junte a mistura das gemas, mexa muito bem, deite numa tigela larga e deixe arrefecer totalmente.
  4. À parte bata as claras em castelo bem firme, junte-as ao preparado anterior e envolva delicadamente. Deite em formas de louça untadas com margarina, apenas até meio, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 6 a 7 minutos. Retire do forno e sirva morno e polvilhado com açúcar em pó e mais raspa de lima se gostar.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo de limão e coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários