Soufflé de manga

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Souffle de Manga TC 005 D
Souffle de Manga TC 005 D
Souffle de Manga TC 005 D

Soufflé de manga

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as mangas, corte-as em pedaços e triture-os com a varinha ou no liquidificador até ficar uma polpa líquida e homogénea.
  • Numa tigela, bata um pouco o açúcar com as gemas, junte a polpa da manga e a raspa de lima e bata mais um pouco. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado, alternando com a farinha já misturada com o fermento.
  • Unte tacinhas de louça com manteiga, verta-lhes a mistura anterior apenas até meio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC apenas 6 a 7 minutos. Retire do forno, decore com pedacinhos de manga, polvilhe com açúcar em pó e sirva de imediato.
Keyword manga, soufflé
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