
Soufflé de manga
Ingredientes
- 200 g de açúcar
- 180 g de farinha
- 3 mangas médias
- 4 Ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Raspa da casca de 1 lima
- Manteiga para untar
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Descasque as mangas, corte-as em pedaços e triture-os com a varinha ou no liquidificador até ficar uma polpa líquida e homogénea.
- Numa tigela, bata um pouco o açúcar com as gemas, junte a polpa da manga e a raspa de lima e bata mais um pouco. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado, alternando com a farinha já misturada com o fermento.
- Unte tacinhas de louça com manteiga, verta-lhes a mistura anterior apenas até meio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC apenas 6 a 7 minutos. Retire do forno, decore com pedacinhos de manga, polvilhe com açúcar em pó e sirva de imediato.
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