Soufflé doce de papaia

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Souffle doce de papaia 3 D
Souffle doce de papaia 3 D
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Soufflé doce de papaia
Souffle doce de papaia 3 D
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
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Souffle doce de papaia 3 D
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Instruções de preparação
  1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Lave e descasque a papaia, retire-lhes as sementes, corte-a em pedaços, deite-os no copo do robot, junte o açúcar e ligue durante 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Passe a espátula e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 5 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook), adicionando a gelatina escorrida pelo buraco quando faltarem 30 segundos para terminar o programa. Deite para uma tigela e reserve.
  2. Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e ligue durante 2 minutos e 30 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), verificando a consistência até obter chantilly. Adicione à tigela com a mistura da papaia e envolva.
  3. Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe novamente o acessório misturador, junte as claras e ligue durante 4 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione também à tigela, envolva delicadamente, deite numa taça larga e alta ou em várias mais pequenas e leve ao frio até ficar firme. Depois sirva bem fresco e decorado a gosto.

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