Soufflés gelados

510
Soufflés gelados

 

Soufflés gelados

Soufflés gelados

Soufflés gelados

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Num tacho, misture os frutos vermelhos com o açúcar e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Passe a varinha mágica e desligue o lume.
  • Escorra as folhas de gelatina, incorpore-as muito bem no preparado anterior, transfira para uma tigela e deixe arrefecer.
  • À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado de frutos vermelhos. Reserve.
  • Corte algumas tiras de papel e disponha-as à volta de pequenas taças, conforme vê na foto, de modo a dar-lhes mais altura. Prenda com agrafos ou fita-cola.
  • Coloque o creme dentro de um saco de pasteleiro.
  • Encha as taças com o creme, até atingir o bordo das tiras de papel, e leve ao frio até solidificar. Na altura de servir, elimine o papel e decore com chantili e frutos vermelhos frescos.
Keyword gelado, soufflé
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!