Soufflés gelados

79
Imprimir Receita
Soufflés gelados
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Num tacho, misture os frutos vermelhos com o açúcar e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Passe a varinha mágica e desligue o lume.
  2. Escorra as folhas de gelatina, incorpore-as muito bem no preparado anterior, transfira para uma tigela e deixe arrefecer.
  3. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado de frutos vermelhos. Reserve.
  4. Corte algumas tiras de papel e disponha-as à volta de pequenas taças, conforme vê na foto, de modo a dar-lhes mais altura. Prenda com agrafos ou fita-cola.
  5. Coloque o creme dentro de um saco de pasteleiro.
  6. Encha as taças com o creme, até atingir o bordo das tiras de papel, e leve ao frio até solidificar. Na altura de servir, elimine o papel e decore com chantili e frutos vermelhos frescos.

Comentários