Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 170° C. Lave as cerejas, retire-lhes o pé e o caroço e reserve.
  • Coloque a manteiga numa frigideira, leve a lume brando e deixe derreter. Junte o açúcar e as cerejas e mexa. Adicione os frutos secos e as sultanas e deixe caramelizar um pouco. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha. Espalhe por cima o preparado anterior e enrole a massa como se fosse uma torta.
  • Pincele o strudel com o ovo batido e leve ao forno durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tacinhas doces de croissant e canela
Tacinhas doces de croissant e canela
Receita de Tacinhas doces de croissant e canela. Descubra como cozinhar Tacinhas doces de croissant de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Cheesecake de caramelo (robot de cozinha)
Cheesecake de caramelo (robot de cozinha)
Receita de Cheesecake de caramelo (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de caramelo (robot de cozinha) de manei...
1 hora 30 min
Ver Receita
Semifrio de iogurte e gelatina tutti-frutti
Semifrio de iogurte e gelatina tutti-frutti
Receita de Semifrio de iogurte e gelatina tutti-frutti. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de iogurte e gelatina tutti-frutti de m...
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de salame de chocolate enformado
Receita de salame de chocolate enformado
Receita de salame de chocolate enformado. Descubra como cozinhar salame de chocolate enformado de maneira prática e deliciosa com a Teleculi...
25 min
Ver Receita
Queijadas da Pereira
Queijadas da Pereira
As Queijadas da Pereira são uma iguaria tradicional portuguesa, conhecida pelo seu sabor delicado e textura cremosa. Este doce, oriundo da r...
Mousse de laranja
Mousse de laranja
Receita de Mousse de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Receita de tronco de natal
Receita de tronco de natal
O Tronco de Natal, também conhecido como Bûche de Noël, é uma sobremesa clássica que evoca o espírito festivo da época natalícia, remetendo...
1 hora
Ver Receita
Queijadas de cenoura
Queijadas de cenoura
Receita de Queijadas de cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Queijadas de cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
3 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade