Strudel de cerejas e frutos secos

2309
Strudel de cerejas e frutos secos TC 006 D
Strudel de cerejas e frutos secos TC 006 D
Imprimir Receita
Strudel de cerejas e frutos secos
Strudel de cerejas e frutos secos TC 006 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Strudel de cerejas e frutos secos TC 006 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 170° C. Lave as cerejas, retire-lhes o pé e o caroço e reserve.
  2. Coloque a manteiga numa frigideira, leve a lume brando e deixe derreter. Junte o açúcar e as cerejas e mexa. Adicione os frutos secos e as sultanas e deixe caramelizar um pouco. Retire do lume e deixe arrefecer.
  3. Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha. Espalhe por cima o preparado anterior e enrole a massa como se fosse uma torta.
  4. Pincele o strudel com o ovo batido e leve ao forno durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tarte Maria. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários