Strudel de frutos silvestres e passas

1396
Strudel de Frutos Silvestres e Passas TC 006 D
Strudel de Frutos Silvestres e Passas TC 006 D
Strudel de Frutos Silvestres e Passas TC 006 D

Strudel de frutos silvestres e passas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coloque os frutos silvestres num tacho, junte o açúcar, leve ao lume e deixe cozinhar até de desfazerem ligeiramente. Retire e deixe arrefecer.
  • Depois de frio, junte o miolo de noz partido, as passas e o pão ralado, de modo a retirar alguma humidade ao preparado.
  • Sobreponha as folhas de massa filo na bancada, coloque por cima o preparado de frutos silvestres e enrole, de modo a ficar bem fechado.
  • Pincele a superfície com a manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 10 a 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva cortado em pedaços.
Keyword frutos silvestres, strudel
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!