Strudel de frutos silvestres e passas

1326
Strudel de Frutos Silvestres e Passas TC 006 D
Strudel de Frutos Silvestres e Passas TC 006 D
Imprimir Receita
Strudel de frutos silvestres e passas
Strudel de Frutos Silvestres e Passas TC 006 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Strudel de Frutos Silvestres e Passas TC 006 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque os frutos silvestres num tacho, junte o açúcar, leve ao lume e deixe cozinhar até de desfazerem ligeiramente. Retire e deixe arrefecer.
  2. Depois de frio, junte o miolo de noz partido, as passas e o pão ralado, de modo a retirar alguma humidade ao preparado.
  3. Sobreponha as folhas de massa filo na bancada, coloque por cima o preparado de frutos silvestres e enrole, de modo a ficar bem fechado.
  4. Pincele a superfície com a manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 10 a 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva cortado em pedaços.

Comentários