
Strudel de frutos silvestres e passas
Ingredientes
- 500 g de frutos silvestres
- 4 folhas de massa filo
- 120 g de açúcar
- 80 g de miolo de noz
- 20 g de manteiga
- 5 colheres (sopa) de pão ralado
- 2 colheres (sopa) de passas
Instruções de preparação
- Coloque os frutos silvestres num tacho, junte o açúcar, leve ao lume e deixe cozinhar até de desfazerem ligeiramente. Retire e deixe arrefecer.
- Depois de frio, junte o miolo de noz partido, as passas e o pão ralado, de modo a retirar alguma humidade ao preparado.
- Sobreponha as folhas de massa filo na bancada, coloque por cima o preparado de frutos silvestres e enrole, de modo a ficar bem fechado.
- Pincele a superfície com a manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 10 a 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva cortado em pedaços.
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