Surpresa de bolacha com ovos-moles

    6964
    surpresa de bolacha com ovos moles
    surpresa de bolacha com ovos moles

    Já alguma vez experimentou a surpresa de bolacha com ovos-moles?

    Esta é uma daquelas sobremesas que vai ter mesmo de provar. O que acha? Com bolacha e ovos moles, ninguém resiste. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Surpresa de bolacha com ovos-moles
    surpresa de bolacha com ovos moles
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    surpresa de bolacha com ovos moles
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare os ovos-moles: leve ao lume um tacho com o açúcar e a água, deixe ferver durante 5 minutos, retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Junte as gemas levemente batidas, mexa e leve de novo ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite para uma tigela e deixe arrefecer.
    2. Ligue o forno a 180ºc, forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e barre-o com margarina. Deite os ovos e o açúcar para uma tigela, bata durante 20 minutos, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente. Deite no tabuleiro, espalhe e leve ao forno durante 12 minutos. Retire, deixe arrefecer e depois corte o bolo em três pedaços do tamanho de uma forma rectangular de abrir.
    3. Ponha uma parte do bolo dentro da forma, barre-o com um pouco dos ovos-moles, cubra com bolachas previamente passados pelo café e barre com mais ovos-moles. Repita a operação e termine com a última parte do bolo coberto com o resto dos ovos-moles. Leve ao frio até ficar bem fresco, depois abra a forma, desenforme e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do chefe - Se preferir, pode optar por ovos-moles de compra.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários