Tabefes de Odivelas

1894
Tabefes de Odivelas @Teleculinária
Tabefes de Odivelas @Teleculinária

Ninguém consegue resistir a estes Tabefes de Odivelas!

Esta receita de Tabefes de Odivelas vai deixar qualquer um de água na boca! Para confecionar esta maravilhosa sobremesa em sua casa irá necessitar de açúcar, ovos, leite e um pouco de sal e canela. Do que está à espera? Delicie todos em sua casa com esta receta fácil e económica!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tabefes de Odivelas @Teleculinária

Tabefes de Odivelas

4 de 2 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Bata as gemas com o açúcar, até obter um preparado fofo e esbranquiçado. Adicione a pitada de sal grosso e, misturando delicadamente, acrescente o leite em fio.
  • Deite a mistura anterior num tacho e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar, mas sem deixar ferver.
  • Distribua por taças de servir e deixe arrefecer. Polvilhe com canela em pó antes de servir.
Keyword receita conventual, receita de sobremesa, receita de tabefes, receita doce, receita economica, receita fácil, receita simples, tabefes de odivelas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!