Ninguém consegue resistir a estes Tabefes de Odivelas!
Esta receita de Tabefes de Odivelas vai deixar qualquer um de água na boca! Para confecionar esta maravilhosa sobremesa em sua casa irá necessitar de açúcar, ovos, leite e um pouco de sal e canela. Do que está à espera? Delicie todos em sua casa com esta receta fácil e económica!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tabefes de Odivelas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Bata as gemas com o açúcar, até obter um preparado fofo e esbranquiçado. Adicione a pitada de sal grosso e, misturando delicadamente, acrescente o leite em fio.
- Deite a mistura anterior num tacho e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar, mas sem deixar ferver.
- Distribua por taças de servir e deixe arrefecer. Polvilhe com canela em pó antes de servir.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!