Tabuleiro de caramelo e chocolate

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tabuleiro de caramelo e chocolate
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Tabuleiro de caramelo e chocolate
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Votos: 9
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 50 minutos
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tabuleiro de caramelo e chocolate
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Ingredientes
Para a massa:
Para o caramelo:
Para a cobertura:
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: numa tigela, bata a margarina com o açúcar até obter uma massa de consistência leve e fofa. Adicione, de seguida, a farinha e misture tudo com os dedos.
  2. Espalhe a massa no fundo de um tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  3. Prepare o caramelo: misture num tacho a margarina com o açúcar, leve a lume brando e deixe caramelizar, mexendo sempre. Junte o leite condensado, sem parar de mexer, e deixe cozinhar até a mistura engrossar e soltar-se do tacho. Espalhe sobre a massa e reserve.
  4. Prepare a cobertura: derreta o chocolate no micro-ondas, retire, junte as natas e mexa bem. Espalhe sobre a camada de caramelo e leve ao frio durante, pelo menos, 6 horas. Na hora de servir, desenforme e corte em quadrados ou retângulos.
Recipe Notes

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