Início Doces e Sobremesas Doces de colher-Doces e Sobremesas Taça de cheesecake e bolachas de chocolate

Taça de cheesecake e bolachas de chocolate

Uma taça de cheesecake com bolachas de chocolate para a família inteira!

Quer uma sobremesa deliciosa? Então tem mesmo de experimentar esta taça de cheesecake com bolachas de chocolate! Pronta em 20 minutos, esta receita rápida irá fazer maravilhas à mesa. Prepare este doce ♥ Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Taça de cheesecake e bolachas de chocolate
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Reserve algumas bolachas para a decoração e triture as restantes num robot ou picadora, ate formar uma textura de areia molhada.
  2. Misture o queijo creme com metade das natas e bata com a batedeira, juntando aos poucos o açúcar em pó.
  3. À parte, bata as restantes natas até estarem firmes e depois envolva muito bem com o preparado anterior.
  4. No fundo de uma taça de servir, espalhe uma boa camada de bolacha triturada e depois outra de creme. Repita sucessivamente as camadas ate ao topo da taça. Polvilhe com algumas das bolachas que reservou, previamente desfeitas, e decore com as restantes inteiras. Leve ao frigorífico durante 2 horas e sirva.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Salada das Caraíbas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita