Taça de cheesecake e bolachas Oreo, que bela sobremesa!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada ao pequeno-almoço, ao lanche ou à sobremesa! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sobremesa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Taça de cheesecake e bolachas Oreo
Ingredientes
Instruções de preparação
- Reserve algumas bolachas para a decoração e triture as restantes num robot ou picadora, ate formar uma textura de areia molhada.
- Misture o queijo creme com metade das natas e bata com a batedeira, juntando aos poucos o açúcar em pó.
- À parte, bata as restantes natas até estarem firmes e depois envolva muito bem com o preparado anterior.
- No fundo de uma taça de servir, espalhe uma boa camada de bolacha triturada e depois outra de creme. Repita sucessivamente as camadas ate ao topo da taça. Polvilhe com algumas das bolachas que reservou, previamente desfeitas, e decore com as restantes inteiras. Leve ao frigorífico durante 2 horas e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Salada das Caraíbas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!