Taça de doce de abóbora e requeijão

1854
Taca de Doce de Abobora e Requeijao TC 004 D
Taca de Doce de Abobora e Requeijao TC 004 D
Taca de Doce de Abobora e Requeijao TC 004 D

Taça de doce de abóbora e requeijão

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a abóbora e corte-a em cubos com cerca de 2 cm. Lave e deixe escorrer.
  • Coloque depois a abóbora num tacho, junte o açúcar, o pau de canela e a raspa de laranja, leve ao lume e deixe cozinhar, em lume brando, até a abóbora começar a desfazer-se e formar um doce. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Coloque em taças individuais camadas de doce de abóbora e o requeijão previamente desfeito. Decore com miolo de noz partido e sirva.
Keyword doce, requeijão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!