Taça de doce de abóbora e requeijão

    1578
    Taca de Doce de Abobora e Requeijao TC 004 D
    Taca de Doce de Abobora e Requeijao TC 004 D
    Imprimir Receita
    Taça de doce de abóbora e requeijão
    Taca de Doce de Abobora e Requeijao TC 004 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Taca de Doce de Abobora e Requeijao TC 004 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a abóbora e corte-a em cubos com cerca de 2 cm. Lave e deixe escorrer.
    2. Coloque depois a abóbora num tacho, junte o açúcar, o pau de canela e a raspa de laranja, leve ao lume e deixe cozinhar, em lume brando, até a abóbora começar a desfazer-se e formar um doce. Retire do lume e deixe arrefecer.
    3. Coloque em taças individuais camadas de doce de abóbora e o requeijão previamente desfeito. Decore com miolo de noz partido e sirva.

    Comentários